小幸运s517a886

两个女儿怎么了

真是可笑,现在这个年头,两个儿子的,自己不撒急,倒是急坏了别人,两个儿子要几百万几百万的,两个女儿的又催着人家生三胎,一儿一女的又会说真会生,我就想问关你们什么事呢,逼娘们嘴就是贱,生不生三胎跟你有一毛钱关系吗。还有我妈,我刚生了就跟我婆婆我对象说过几年再生个,我婆婆我对象都没说什么,我真是想想就生气,心都凉了,我妈就是那种庄户老娘们一样的,整天嘟囔嘟囔烦死了

俩孩妈s34u51

我也俩闺女没见过这么事多的邻居和婆婆,我婆婆也从来不说生俩闺女怎么的了,哎你们那的人真是事多

葡萄s181a262

这年头就是这样,做什么都要说,宝妈别想太多了

言多必失s852

呵呵 听听就好 真生气不值得啊 老娘们儿的嘴都是管不住的 我两个儿子 随便别人怎么说

小孟s19u22

你妈怎么这样,我妈都说生孩子要命,孩子是生着玩的吗?再说了你对象都没说什么,你妈更不应该说这样的话了

一朵小麻花s16u86

我妈也是这样,我要这个孩子特别不容易受好多苦。可能老一辈的人觉得多生几个孩子老的时候有个依靠吧

嘟嘟s998

两个闺女等着享福吧!到时候两个闺女争气,找个好工作,让别人羡慕吧,尤其是有两个儿子的

以后的未来

不要理会她们就行,自己的孩子是男是女都好

小啊小啊北o

两个女儿很好啊,现在男女比例失调,为什么那么多人想要儿子,以后娶不到老婆不担心吗,女儿很好啊

钰儿妈咪s15u57

别想太多了,有的人喜欢嘴巴喜欢说这些。自己过得好过得舒心最重要。

肥腻腻

自己的孩子自己疼不要在意别人的嘴脸

小白o咸鱼二号

看来你妈妈比较喜欢男孩 不要生气 毕竟自己的事情 自己做决定就好了 不要听别人说什么

壮壮宝贝s22u62

这个只能说封建思想还是比较严重,像我们这一代人跟上一代上一代的人代沟还是比较严重的,所以还是需要我们这几代人,慢慢来改变

糖果s75u42

我是头胎双胞胎2个儿子,我还没拖离苦海,我妈就说让在生个女儿,要不以后老了没人管可怜

oo鲨滩s15u85

可能别人说的时候都没那个意思,是你自己会错意了,别管太多,活开心点

枫林s70u52

生两个女儿都不要太幸福。我这村里就有人是两个女儿的,哎,好幸福和快乐。

妃子s43u66

不要理会别人说法,过好自己的小日子就好。

Io服了oYou

我也是两闺女有时别人也会说,我刚生完几天我公公从济南打工回来就说回头生三胎什么的我都无语了

蜜罐儿s17u60

现在男孩女孩都一样,你妈说你,是因为婆婆家都愿意有个男孩,他们不好意思说。可能是一种社会风气,做好自己,让他们说去吧