四叶草下的承诺

产后第四天出现副乳怎么办

产后第四天出现副乳,感觉腋下疼,一模是个大疙瘩,怎么办啊??有点疼,有好办法去吗

晴天s64u14

宝妈给宝宝多吃,也可以用吸奶器,有副乳是因为乳腺不通,造成的,这种情况就是多吃,多吸,不要热敷哦,热敷会更疼,不行的话找个通乳师。

壮壮宝贝s22u62

这个时候你就去医院检查一下,最好是问一下医生这个是怎么解决掉?

oo鲨滩s15u85

没事的,多柔柔,或者用热毛巾捂捂,我那时候就是这样弄的

柠檬醋

给宝宝吃吃,用吸奶器吸吸,别回奶了,回奶了宝宝就没有口粮了,我今天也有个大疙瘩,怎么也挤不出来了,后来还是宝宝嘴巴厉害,吸出来了

玲妹妹s391a821

没事的,过几天就会消失,我之前也是,后面第二天第三天就消失了!

小茗魔王

这不是副乳是乳腺堵了吧,得赶紧找催奶师疏通,自己操作手法方法不对很难挤通

叶子s60u99

产后会慢慢消失的,不过不能穿紧的胸衣,可以多热敷

雪儿kitelee

产后出现副乳的话,是可以积极的治疗的,可以用热水热敷,还要结合局部做按摩,只要是没有其他异常的症状,都是不需要进行治疗的,但是出现不适的情况就需要去医院就诊,并在医生指导下及时治疗,避免出现乳腺炎等情况。

妍宝s26u20

就是奶不通导致的,然后挤到那了,可以找人帮你疏通一下

赵真真

你确定是副乳,而不是堵奶了?有的堵奶就是腋下啊

昵称阳光

我觉得这个可能就是积奶,可以找按摩师按摩一下。