辣妈833433

有老公不希望老婆在身边的吗?

分居两地,想过去找他一起努力,可是他不愿意花这个钱让我过去!

o走鐹的青春

为什么呢?男人不都喜欢老婆呆在自己身边吗?是有什么问题吗

臭小雨

1.那就说明这个老公有点抠门 2.可能老公在外面有出轨

君美美123

只能说不够爱你。如果爱你,分开一天都不愿意。

玥o熠二宝

这是什么老公,还怕花这点钱,不让你过去

点点宝贝s85u80

感觉有问题,如果他心里有你吧来不得你天天在他身边,才不会舍不得花那个钱。

彭彭s320a879

那就要怀疑你老公的目的了 正常的一个男的应该都希望老婆在身边吧

泪点

可能他不愿意看到你受苦受累,男人特别爱要面子

七夕宝妈s44u58

我和老公从结婚就一直没有分开过,感觉过不了分居的日子。

葡萄s181a262

为什么啊,不都是希望待在一起吗,除非有什么情况

oyo唸oo

那就是证明他有鬼了,不希望你过去肯定有原因

lemons155a336

我老公嘴上也说我回家好,他比较自由,其实他还是想我在身边的

云淡风轻

夫妻,应该在一起,他不让在一起可能是经济不允许

糖果s75u42

想让你在家里照顾孩子吧,不想把孩子就家里

壮壮宝贝s22u62

这个问题就说明了,你老公肯定在外面有什么事情瞒着你,不想让你知道了,这个时候你就要把把关一下

牛牛墨墨萌萌妈

分居两地不太好哦!最起码他的生活你不了解了,慢慢的就陌生了

小猪o慧慧

不会吧,我老公就想我每天在他身边,不过可能你老公想到经济压力吧

Hioos38u49

不会啊。我们平常都黏一起,他去哪里一般都会带上我,你可以和你老公沟通一下,