朵s145a133

是要生了吗?

今天肚子一直不舒服,但是吃饭啥的没什么太大改变!就是感觉像是来了大姨妈!也不是特别疼!

一粒沙s275a487

小腹涨疼!应该是妇件的事!!!可以做个彩超看看!!!

以后的未来

时刻注意着,可能是阵痛,等宫缩规律了,就去医院

Io服了oYou

宝妈孕晚期一定要注意点感觉肚子疼或不舒服就去医院,宫缩是有规律的疼

葡萄s181a262

可能是哦,要注意点喽,把待产包什么的都准备好了

小糊涂虫s98u50

如果一阵一阵的疼,而且时间间距越来越短就赶紧去医院,要生了

oo鲨滩s15u85

有没有见红呢,要是有见红就应该快了,赶紧收拾好衣服

纷飞s54u73

这个也不一定,主要看看是不是宫缩痛了,注意观察观察

罗晶s52u65

一般正常情况下大姨妈来临前肚子有点不舒服,也可能是怀孕了肚子也会不舒服

小草莓s698a971

不晓得奥 我是先破水就直接进医院了 没有肚子疼

枫林s70u52

注意数数宫缩,看看是不是有规律性的。

云朵s376

有点血丝或是开始有规律的痛,后面越来越剧烈疼就是要生了,赶紧准备待产包叫家人陪同去医院。

妃子s43u66

快生了,就是有那种像大姨妈要来的感觉

天蓝如海s61u72

最后的时候要多注意,如果离医院远的话建议去医院待产

玲妹妹s391a821

到月了,然后有规律的宫缩出现,就是快生了!

小茗魔王

这样应该是快要发动了吧,先是感觉像来月经,然后又总想上大号的感觉

叶子s60u99

还没有,不过也快了,有规律的阵痛或者破水了才是真的要生了