三七s113a813

怎么满足的好

怀孕后老公有需求怎么满足他

oo鲨滩s15u85

你老公不照顾你啊!孕妇要是身体不好的,容易掉,,尽量不要做,偶尔一次差不多

葡萄s181a262

孕中期可以适当同房早期跟晚期都不能同房,尤其是晚期

周s21u94

基本上没有,老公很体贴,知道有宝宝就忍着呢,又不是不做就不行

妈妈店主

一般在怀孕前三个月和后三个月就不可以同房,在中间的时候可以适当的同房。

o一个人deo诺

怀孕以后没有必要刻意的避免夫妻生活,适当的同房对宝宝也是有益的哦!

云朵s376

跟他好好沟通啊,希望他体谅你怀孕的不容易,多交流,中期可以适当的做,动作不要太剧烈,尽量温柔点。

柠檬醋

我怀孕后老公都不要一次都不要了,说是怕出危险,因为之前两个多月时候流了一个,保胎没抱住,后来老公也不要了,再说也不要了,我感觉老公性冷淡

宝妈s12u71

可以用嘴吧啊,老公也会觉得舒服,但是我觉得恶心

水中鱼s839a771

这个只能用手帮啦,我孕期老公没有要求我同房,怕伤着宝宝,都是我拉着他来的

小茗魔王

如果身体没有不适的情况下可以适当的过夫妻生活的,注意力度要温柔点

一个人s41u50

孕前期不要,孕中期可以适当,这应该不难吧

啊周周呀o

孕期是可以适当房事的,要注意不要太过就是