宝妈缘缘

宝宝身上都好冰,有没有事啊,他一直在动,我也没有开空调。只有风扇,以前也没有这样过

壮壮宝贝s22u62

这个时候你就要去医院检查一下,问一下医生到底是什么情况?毕竟这是关系着孩子的生命健康

麦麦s801a529

亲把风扇关了观察一下宝宝不舒服就去医院比较放心

舒奕麻麻s34u54

宝宝是全身都冰还是就是手脚冰,如果是手脚冰凉就不用担心

周s21u94

估计是出汗了,我身体就是越出汗摸着越凉,我家宝宝也是这样。

糖果s75u42

是不是宝宝出出汗,汗落了以后就会凉一下,

妈妈店主

这种情况最好就不要给宝宝吹风扇了,你多给他喝清风开水。

oo鲨滩s15u85

量量是不是发低烧,就算不是也图个安心

o一个人deo诺

宝宝可以用空调,不要用风扇,有风,毛孔张开会受凉的

oo苏麟儿

应该是淌汗了,又凉了。如果宝宝出汗及时擦干,换上干净衣服。风扇不能直吹。

Hioos38u49

会不会太冷了。他玩着的时候你摸摸他会不会出汗,会出汗应该没事,

青青宝宝s99u31

摸摸宝宝的前后心或者是脚心,如果这些部位暖暖的就好,晚上给宝宝盖个被子

Io服了oYou

宝妈最好注意点宝宝受凉容易流鼻涕

肥腻腻

宝宝身体发冷考虑是不是肚子疼呢。

封芯锁愛

有时候热了手脚也冰凉的也有可能有点凉。风扇不要对着宝宝吹

求o生o存

是想尿了吗?还是做梦没有睡踏实呀?这不好判断