幸福的宝妈s927a765

宝为什么今天出了好多汗,刚洗完澡一觉起来背又湿了还有头发,天气并不是很热,还开空调了,从来没

宝为什么今天出了好多汗,刚洗完澡一觉起来背又湿了还有头发,天气并不是很热,还开空调了,从来没有像今天这样过

Aries气质

宝宝还小,新陈代谢比较快,出汗是比成年人要多的,如果宝宝没有其它不舒服,就不用担心的。

oo鲨滩s15u85

吃点龙牧壮骨颗粒,管治多汗的,我家买的还没吃呢

悠一妈咪

没有什么问题,可以给宝宝补点锌就好

求o生o存

出的虚汗吗?我闺女每天睡觉都出汗,也是开着空调

柠檬醋

我家天天开空调,就昨天下雨没开除外

晨曦os433a541

测测看看宝宝是否发烧。有的孩子胖点的话也是很容易热的。先检查是否生病,如果没生病应该问题不大,多观察一下孩子身体情况

挚爱s37u84

宝宝有可能是有内火了,或者是缺钙了有一点盗汗。

宝妈s12u71

是不是缺钙啊,还是确实你把宝宝盖多了,宝宝小火气大

天蓝如海s61u72

人家说宝宝经常爱出汗是因为缺钙,你可以给他补补钙

水中鱼s839a771

小宝宝属体热,睡觉很容易出汗的,别盖被子了

玲妹妹s391a821

可能天气比较闷呢,所以先不要担心,注意宝宝别着凉了,明天看下!

亲亲宝贝s96u61

孩子缺钙吧,出汗是脾胃太虚了。坚持给孩子把钙吃上

o瑶瑶-勋勋

是不是天气很闷热啊。或者是宝宝脾胃虚

勿忘初心字画o

具体就不清楚了。不过要是经常这样可能是缺钙。头上出汗

酒窝s871a583

宝宝本就比我们更怕热,看有没有捂多了。

叶子s60u99

体虚或者脾胃不好的宝宝都会这样,只能多换衣服,食物调理

念旧s628a776

小孩子都比较怕热,正常看到孩子玩耍后都是满头大汗

sarah1985

宝宝可能是有体虚的情况了,体虚以后是比较容易导致盗汗的,建议及时把汗液擦干的。