萱萱宝贝s33u72

我宝贝从出生到现在从来没有病过,除了有次拉肚子了,可是昨天怎么吐了呢?喝了奶就吐,喝了水也吐

我宝贝从出生到现在从来没有病过,除了有次拉肚子了,可是昨天怎么吐了呢?喝了奶就吐,喝了水也吐,昨天晚上三点又吐了次,早上赶快把她带医院去,因为昨天都没吃什么,可怜吃了就吐,可能是凉了胃,医生开了一针,不是抗生素,就是营养针,葡萄糖维生素之类的,然后就说吃妈咪爱也没开药,应该没什么事吧?急死了,真是心疼,从来没病过的,这样搞得我心急如焚,是凉了胃的原因吗?晚上开空调睡觉我都给她穿了护肚脐的,那是因为白天也开着空调她总在地上爬的原因吗?家里是木地板。

香水百合s412a695

宝宝饮食上有什么变化吗?宝宝应该是消化有点不太好,不用太担心,再继续观察观察。

肥腻腻

应该肠胃不舒服或者肚子不舒服。贴个肚脐贴试试

柠檬醋

放个爬行垫爬,还是不要直接在地上爬的好

云朵s376

身体着凉了,空调不要开太低了,睡觉给小孩穿长袖,回家对喝点温水。

枫林s70u52

导致吐的原因有很多种。但最主要的还是要靠宝妈的细心,平时要护好宝宝的肚子,还有小脚丫,不要着凉。

晨曦os433a541

晚上或者白天是不是把孩子的肚子被风吹到了,是不是凉了,有可能是晚上没注意到受凉了,打一针看看情况吧!应该问题不大

挚爱s37u84

夏天天气炎热在家里开空调是常事,但是建议小宝宝的家庭不要长期开空调,适当的开四~五个小时之后开窗适当的通通风透透空气。

家和万事兴s629a451

不能一直吹,吹的时候一直是26度左右,你是觉得注意了,不过孩子不好一次聪明一次哦!

悄俏

那就不要直接在地板上爬,买个爬爬垫,很好用也不贵,关键是不凉

玲妹妹s391a821

可能是肠胃方面的问题,就妈咪爱进行调理,平时他玩时有出汗,注意别着凉!

亲亲宝贝s96u61

我女儿也是从出生没生过病。就拉了一次肚子发过两次烧,。。孩子慢慢大了吃的种类也就多样化了,接触的东西多了细菌自然也就多了。治疗好了平时该怎么吃穿就还怎么吃穿。不用太过于可意

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是宝宝凉了呀,多喝点热水,

我家宝贝s38u29

平时注意保暖,给宝宝多喝些温开水,可以适当吃着益生菌的药物,吃完奶让宝宝趴在身上轻轻拍拍,等到打嗝在慢慢放下

叶子s60u99

是凉肚子了,多用手揉揉肚子和背脊,发热就可以,多弄几次