ooooo语馨s677a632

36周了还是臀位 怎么办

明天都36周呢 还是臀位 我现在每天都希望宝宝转头位 希望好孕降临到我身上 头胎女孩顺产!二胎也希望是顺产!上天保佑我的宝宝

妃子s43u66

多散步多左侧睡,多跟宝宝说把头转下面来

宝妈s12u71

没事的,但是宝宝还会转过来的,一般头胎顺,二胎应该顺的

水中鱼s839a771

听说趴着可以,但估计也难,每天和宝宝说说希望能转过来吧

天蓝如海s61u72

你可以在百度查一下,如果胎儿小的话可以采取外倒转术

亲亲宝贝s96u61

我也是后期,每天爬着做运动,差点折腾死人人,到最后还是刨腹产了。

始于心动终于白s77u82

顺其自然吧,月份大了就很难转了呢,肚子没有那么大空间了,但是这个也说不准,祝你好运

萌依两宝

顺其自然吧,二胎空间大点我一个朋友也是该生时候转过来了

笑口常开s39u76

首先你应该按照医生的叮嘱,可以用不同变化的姿势来让宝宝转过来,每天不要想那么多,顺其自然就好。

我家宝贝s38u29

多喝水,适当运动,可以爬楼梯散步,保持左侧睡觉姿势,不用担心,有的宝宝到生产的时候就自行转过来了。

zour1024

可以做操辅助他转过来,具体怎么做可以咨询下医生

辣妈694307s127a668

以前发现该多做操啊,36周都快足月了,宝宝有那么大了,活动空间受限,有点难呢

楠楠s827a433

再等等吧看看还有希望调过来,加油,

悦悦妈s60u25

上帝祝福你和宝宝!会顺的,好多都说头胎顺了第二天胎会非常快并且很顺利!

sarah1985

胎位不正的话还是可以有机会调整的,可以依靠宝宝自己调整过来的,也可以通过艾灸来调整胎位。

青樾麻麻

估计难转头位了,宝宝月份大了,空间小了。

玲妹妹s391a821

多摸摸,给宝宝说:宝宝乖乖!还可以请专门的接生婆给你弄弄!

赵真真

问问医生怎么办,也许能摸过来呢,宝妈不要担心。

开心宝贝s50u17

还没到预产期,宝妈不要过于紧张,如果宝宝发动了,或是到了预产期还是臀位的话,那就只能选择剖腹产了。