Rings133a360

孕期16周,可以补牙嘛?

有谁知道孕期补牙可以吗?之前补的那块脱落了,想再补一下,因为是大门牙那儿,特别不好看。有谁知道的,麻烦说一下,谢谢!

微笑的幸福s605a791

可以吧,现在宝宝已经度过了危险期,过了前三个月,孩子就比较安稳了。

亲亲宝贝s96u61

不可以,看牙都要用药的,对胎儿不好,忍忍吧等出了月子再去补

笑口常开s39u76

我觉得还是应该从宝宝的发育健康来说,你就不应该去补牙的。虽然你可能觉得不好看,忍一忍。没有什么比宝宝健康更重要的

楠楠s827a433

不可以补牙要打麻药,对你跟宝宝都不好

安琪妈妈s22u49

最好是生产完再去补牙,,实在很痛的话你咨询一下医生

多轩小柠檬s63u47

可能不让弄,我孕期牙痛,去医院,他都不给开药,说疼的厉害,就选择大品牌的消炎药,自行购药

开心宝贝s50u17

怀孕期间不建议补牙哦,最好还是等宝宝出生以后再去补吧。

悦悦妈s989

可以去医院检查一下看看,听听医生怎么说,

小小陈妈妈

如果是需要打麻药就不可以,我哺乳期拔牙都不给拔

宸宝o翔宝

这个没事,又不用打麻醉,不影响。可以弄,但要找到肯弄的,现在都怕出事

小豆丁s56u63

补牙可以的,没什么影响,拔牙就不行了

sarah1985

怀孕期间尽量不要补牙,因为补牙可能会使用麻醉药物,容易对胎儿的发育有所影响。

赵真真

你可以临时补一个吧。我之前见过有那种临时的,一个星期的那种。

一个人s41u50

问医生吧,我建议不要,一般都是生产后才弄

二胎妈妈s42u54

我之前也是孕期和你一样,去产检医生都不让做牙齿,我熬到生完宝宝,才去做牙齿。