么么哒s866a909

你们都拼三了呢?

有多少宝妈拼三胎的?说说看

亲亲宝贝s96u61

我是刨腹产,大宝女孩。又没婆婆没人帮忙。二胎都不考虑了

笑口常开s39u76

我现在已经是三胎的宝妈,感觉挺累的,有点力不从心

小茗魔王

不管男孩女孩,我绝对是一个起两个止,接受不了三个,带孩子太累了

蔷薇之恋s10u66

没有,只要了一个,也不想要了,只要娃平安长大就好了

o瑶瑶-勋勋

经济不允许,目前已经一男一女,想再生个女儿。可目前欠债太多。我估计很多拼三的都是已经两个女儿了

萌依两宝

我家俩女孩,公婆催着三胎,关键婆婆看孩子看一会就喊累,不要家里又不同意,这两天心情很复杂,烦躁不想生

赠人玫瑰s89u64

我是不会,没有那个条件不说,也没有那个精力,二胎感觉自己都成魔了,被孩子们都逼疯了。脾气也差了,整个一包租婆了

米儿s36u92

拼了,感觉一辈子多个孩子还是好

宇儿妈s14u36

没有啊,现在生二胎,本来第1胎是个男孩,二胎想要个女儿又生个男孩子。

zour1024

二胎都不敢生,拼三更是想都不敢想。

亲亲宝贝s64u16

有两个娃就可以了,干嘛要拼三啊,不管是男是女都是自己的亲生。一样亲。

多轩小柠檬s63u47

我家有小王子,意外有了小公主,三宝挺累的,还好有我妈帮忙看看

开心宝贝s50u17

我就没想过要拼三胎了,现在养一个孩子不容易,开支可大了,所以不敢考虑拼三胎。

小陈s36u21

没有,不拼,两个孩子够了,只求他们健健康康的