辣妈962182s748a473

四个月多宝宝哭闹?

最近几天,白天睡一会哭醒,一下醒,还哭,晚上也是的,一会哭醒一会哭的,是怎么回事?有宝妈知道吗?

草莓派73

看是不是去过哪里有吓到了,不行去看医生

我家宝贝s38u29

宝宝经常睡觉的时候哭,可能是缺维生素 AD补充这个就可以了

AoLuffy

是不是怕到了,可以迷信的东西做一下试试

o筱钕紫o

胃不和则卧不安。是不是肚子不舒服,例如积食了或者消化不良了。

嘟麻s45u36

是不是受到惊吓了,小宝宝吓到高比较难带的

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝是不是吓到了,你可以给宝宝叫叫,

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况会不会缺钙呀?妈妈多注意点了。

萱儿o灵儿

可能是因为孩子肠胃不舒服,都会有影响

辣妈694307s127a668

是不是宝宝不舒服,一般四个多月的宝宝睡眠时间还有那么多呢

亲亲宝贝s64u16

宝妈又给宝宝补钙的么,还有是不是宝宝么睡醒翻的,你试着把宝宝抱起来哄的睡,睡踏实了慢慢放下,放在在拍一会,你在慢慢的离开。

叶子s60u99

没有安全感也容易惊醒啼哭,多抱抱他

多轩小柠檬s63u47

宝宝积食会这样,最近有没有多吃,如果添加辅食了,就缓一缓。如果吓着了,就给叫叫魂。

ZHOUs492

可能宝宝被吓到了,所以比较不安。或者注意下宝宝是否身体有异常

念旧s628a776

可能是肠绞痛吧,你给宝宝多趴着有助于缓解,趴着还有各种好处呢,也可以多揉肚子 顺时针,多做排气操

如果ooooooLoooEVs12u67

是不是吓到了?实在不放心去医院看看吧,孩子无缘无故哭闹肯定是哪里不舒服

小小陈妈妈

是不是肚子不舒服啊?或者是不是吓到了

sarah1985

宝宝出现哭闹可能是有肚子不舒服的情况了,也有可能是因为宝宝有受到了惊吓的情况。

辣妈633852s212a727

宝宝无故哭闹可能是因为宝宝有肚子不舒服的问题了,或者是宝宝缺钙了。

赵真真

我家宝宝是两个月的时候哭闹,你弄块桃木试试。

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些都是缺钙的表现,注意适当的给宝宝进行补钙。