啊婷s183a627

宝宝有痰,吃什么好?

同上,宝宝十九天,喉咙有痰,吃什么药好?吃奶看她透不过气难受

我家宝贝s38u29

刚出生的小孩喉咙有痰是正常的,检查有没有发烧,如果不发烧不用管,过一段时间自行恢复。如果厉害的话可以口服鲜竹沥

AoLuffy

医院找医生看看,保险,孩子那么小不敢乱吃

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以给宝宝喝那个易坦静,化痰的,效果很好,

叶子s60u99

太小了不要私自弄药宝宝吃,去医院看看,看是不是喉骨发育不全还是真的有痰

念旧s628a776

在观察看看吧,小月龄的宝宝没有哭闹不要紧,不建议吃药之类的

悦悦妈s989

去医院检查一下看看放心些,宝宝还小不要乱给药吃,看医生听医生怎么说

sarah1985

宝宝喉咙有痰的时候是可以适当的给宝宝喝点温水,这样有助于给宝宝祛痰,还可以给宝宝拍拍背来祛痰。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝才十几天大,不建议随意给宝宝喂药,还是带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理吧。

二胎妈妈s42u54

痰要是多的话,宝宝小排不来,只能多喂水,多拍拍背,特别空腹拍背,去医生那听下痰要是很多的话需要做雾化吗?特别这么小的宝宝要想办法把痰排掉,怕严重拖成肺炎。

琪琪s13u12

宝宝太小了,去医院问问医生吧,别随便吃

钰儿妈咪s15u57

才19天一般医生的话都不会主张吃药的,那么小的宝贝。