大宝贝s632a291

宝宝喉咙里有水泡 不咳嗽 不发烧 精神抖擞 吃了几天消炎药和清热的 不见好 也不见变恶化 这

宝宝喉咙里有水泡 不咳嗽 不发烧 精神抖擞 吃了几天消炎药和清热的 不见好 也不见变恶化 这样怎么回事阿?

叶子s60u99

看看是什么引起的,有的时候是奶或者水太烫了烫的,如果是其他原因去医院确认

业业宝妈

之前我宝宝嘴巴里面溃烂了,医生开了葡萄糖酸锌吃了几天就好了,不知道你这情况一样不

桃子s512a319

喉咙里有水泡要注意哦!就怕发展严重哦!现在咽喉性疱疹高发期呢

李若南s21u73

这个感冒引起发炎了,有感冒发烧长疱疹的,赶紧去医院检查治疗吧!

ZHOUs492

这个可能是喉咙或者呼吸道感染发炎引起的,要注意给宝宝吃的东西要清淡点。最好带去医院看看

幸福草s52u78

赶紧去医院看看,现在这个季节是病毒高发期

澄澄麻麻s26u62

吃药之前看医生了吗?做检查了吗?突然喉咙里就长泡的吗?

悦悦妈s60u25

去医院看看医生,是不是夏季火气太大,内热引起的?

董小囡

去医院检查下吧,不要随意的自行处置,找专业的医生好好检查一下,对症治疗,科学用药!

轩轩麻麻s94u19

是不是上火,观察手心,身上脚上其他地方有没有

家有俩宝s44u41

这种情况最好带着宝贝到医院看一下,这样我们自己也能放心

悦悦妈s989

再去医院检查一下看看,确诊一下是什么原因引起的

张笑的微笑

这种如果不确定的话,我觉得还是让医生去看一下,看医生怎么说。

铭铭的妈妈

你这里问又没有人是医生怎么知道?你赶紧上医院,那医生看一看。

夜狼来袭

那就别耽误了啊,赶紧去医院化验血检查一下吧,这样比较放心

多多妈妈s748a145

去医院看看吧,最好验个血看看有没有细菌感染。一切还是要听医生的,祝早日康复

洋洋麻麻s17u81

我家孩子上个月也是喉咙附近起疱疹,去医院医生说是疱疹型咽峡炎