楠楠s827a433

怎么办呀,着急

宝宝一岁零六天还不会自己走路,还的扶着沙发走,怎么办,好着急呀,别人家宝宝十个半月就走

幸福草s52u78

别着急,我的宝宝也是一岁多走路的,走路晚以后走路稳

开心宝贝s50u17

宝宝在十八个月以内走路都是属于正常的,你家宝宝才12个月大,宝妈不要过于着急。

玉洁敏儿

这个是急不来了,得根据孩子本身体质的

澄澄麻麻s26u62

宝宝走路的事情妈妈不要着急,别人家的宝宝十个半月走路毕竟也是少数,大多的宝宝都是一岁三个月左右会自己走路的,其实现在提倡让宝宝晚走路

董小囡

每次孩子的发育程度都会有个体差异,并不是走的越早就是越好,到了一定的时候孩子自然会走了,当然也离不开家长的锻炼!

果果s73u28

一岁不会走很正常呀,有的宝宝走的早有的走的晚!只要身体棒棒就好!

如果ooooooLoooEVs12u67

每个宝宝发育不同,只要会走,就不用担心,有些孩子胆子小怕摔,他就不敢放手,大一点就好了

家有俩宝s44u41

这个不用着急,慢慢来,小宝宝一天一个样,说不准哪天自己就会走了

小宋s116a745

每个孩子的发育程度不一样,有的走的早,有的就晚,不用着急,我家孩子就是差几天13个月会走的

姜晚晨

这个不要急,慢慢来,有的宝宝走得早,有的慢点,这些都是正常的,不用担心

o筱钕紫o

哎哟喂。别着急,我两个都是一岁三个月后才敢自己走。前面主要是胆小,非得牵着手。

os702a930

是不是抱着的时候比较多呀!会爬吗!

小小陈妈妈

正常的,有的走的晚,我儿子十三个月会走的

宸宝o翔宝

不要和别人比,每个娃的生长发育不一样,慢了不一定就不好,慢慢来才一岁而已

洋洋麻麻s17u81

慢慢来别着急,他能自己扶着东西走就没问题,可能就是胆子小不敢自己走

轩s488a877

呵呵,太着急了,一看这宝妈就不懂养娃。每个小孩都有自己的生长规律,有早有晚的,一岁还不会走正常的很呢

悦悦妈s989

我只能呵呵了,宝宝有自己的发育过程,有的早有的晚,这都很正常的,宝宝一岁半前走路都是正常的,如果宝宝一岁半后还不会走路就要着急了,看医生了,宝宝还小,宝妈不要担心着急

想念ooo猫猫

一岁零六天还不会走也正常的吖,不要去跟别的小朋友比,多给宝宝练习走路,很快他就会走了