土妹籽

是天气问题吗?

不知道是不是天气问题,这几天总头痛,有什么方法可以缓解的吗?

轩轩麻麻s94u19

是不是自己睡觉的姿势不对呀,很多时候睡觉姿势不对很容易头痛的

两个娃娃s79u46

有可能是天气问题。如果是吹空调吹多了的话,每天减少在空调房的时间,室内开启加湿器

o僅洧啲o依赖

注意休息,多喝水,少去人多的地方,室内温度不要太高!

o筱钕紫o

是没休息好吗?也可能天气太闷热吧。也不能总呆空调房哦,忽冷忽热身体更受不了。

恩译

赵医生,详细描述病情,放松心情也能缓解

铭铭的妈妈

天气问题,太潮湿了,天天下雨。都快发霉了。

姜晚晨

是不是累了,累了就好好的休息,我累了就头痛

os702a930

咨询医生,你说的病情不太详细,怎么个疼法

夜狼来袭

头痛我感觉不能跟天气联系在一起,要保持充足的睡眠,身心愉快

小叮噹麻麻

如果是想事多了而头痛的,尽量看些搞笑的段子。心情舒畅就缓解了

一个人一辈子

这个不好说,还是要综合个人身体,痛的厉害,最好就医

一缕阳光s10u87

按摩一下试试,也许能缓解,可以找找原因,也许是颈椎问题

小幸运s59u78

看看最近是否身体不舒服,比如感冒或者其他原因引起的头痛,如果严重建议去医院看看吧。

馨馨妈s97u43

睡一觉,我头疼的时候就是睡一觉就好了,因为要喂奶不敢吃药,重度感冒才敢吃点中成药

菜s25u47

天气热,头疼有可能是中暑,吃点解暑的。

依依麻麻s86u44

我也是 不要总躺着 实在头疼 就睡会歇会 就不会头疼了

钰儿妈咪s15u57

如果因为天气炎热导致头痛的话最好就是在比较凉爽的一点环境休息下听下音乐放空