惠香源

宝宝五个月了,奶头凹进去的,怎么办?

o僅洧啲o依赖

应该没事,到时候会有催乳师的,我家女宝也这样的!

o筱钕紫o

这个没事的。不用担心。每个人的都不一样。

恩译

听医生安排,有的医生让挤,有的不让

铭铭的妈妈

你是说宝宝的奶头凹进去,是不是?还是你自己的?

os702a930

问问医生吧,见多识广,有的医生让挤,有的不让

夜狼来袭

不用管她,别听老人们说的,那样太没有科学依据了,顺其自然吧

一个人一辈子

正常的,宝宝大了就好了,千万不要人为的去拉扯

一缕阳光s10u87

怀孕五个月了吗?这样的奶头喂奶不好喂,有的多嘬嘬就出来了,可能开始会受点罪,坚持啊!

小幸运s59u78

正常的,只要乳头周围皮肤没有红肿的情况都是正常的,也可以带宝宝去医院检查下,根据情况听取医生建议。

宸宝o翔宝

是突然凹进去的吗,可以试试买假奶头装着喂试试

菜s25u47

宝宝乳头不需要矫正的,不要听信迷信哦

天蓝如海s61u72

你是在说你还是在说宝宝呀?如果是你的话洗澡的时候就要把他拿手指夹出来,经常多拉一下乳头

赵真真

我家的宝宝奶头也在里面,没办法,他太胖了,出生时挤也没挤出来。

始于心动终于白s77u82

这样宝宝不好吃奶,有的母婴店可以矫正,或者用个乳头罩可以辅助宝宝吃奶

520曼曼93

宝宝的奶头我觉得没有必要太关注的那么小,如果你担心的话,可以去医院看看。