丫丫妈妈s745a238

我最近几天都不涨奶了,是快没奶了吗?

小豆丁s56u63

只是量没那么多了,要宝宝多吸奶才会多的

菜s25u47

可能提供母乳供需平衡了,所以就没有涨奶

oyo唸oo

也有可能是供养平衡了吧,宝宝需要多少就有多少,没有涨奶的痛苦,多好

两宝s21u90

多喝汤水,多给宝宝吸刺激乳房泌乳

赵真真

我最近也不怎么涨奶,但感觉够宝宝喝,啥时候吃饭多了,奶就上来了。

钰儿妈咪s15u57

没有胀奶的现象的话,最好是吃点汤水,然后注意保持心情的愉快。不要有太大压力了。

情绪疯子o

奶水不够多了啊 宝妈要多喝点汤汤水水的东西

开心妈

也可能是奶量达到平衡了,够孩子吃就好了,我后来也不怎么涨了

张小硕o

宝宝多大了?快到了断奶的年纪了?如果是的话,可能是快没奶了,如果孩子还小,就抓紧追奶

肥腻腻

不涨奶不是酒不疼吗,应该是吧,小孩还在母乳吗。

誰洅議

说明你的奶量少了,要是不够宝宝吃。你只能喂奶粉了