水腻桃oy

宝宝得了滑膜肉瘤,有好的治疗方法吗?

不起眼的高跟鞋

如果确诊是这个病,肯定需要手术治疗,而且要尽快。这个病不轻,比较严重的

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去正规的儿童医院检查,然后多听听专家的意见,配合医生的治疗。

麦麦s801a529

亲这个问题建议你多去几个医院咨询专业人士建议

雨茉宝宝

还是多听听医生的意见吧,你遇到过这种病。

挚爱s37u84

最好到专业的医院去做治疗,看看宝宝适合在哪个年龄段做手术最好,听从医生安排和建议。

oooooo香香

没有听过这个呢,怎么会得了这个呢

几木果

任何好的治疗方法,我觉得都要到医院去,因为只有医生才能给宝宝更好的治疗。

才霞

滑膜肉瘤去医院看医生,治疗方法医生来决定