時間o在扯淡

后期是怎么啦,

天天掰着手指头过日子,就想赶紧发动,可就是没反应,最后十天了,今天下雨没出门走动,脚就肿了好大,女人真的是辛苦,

妈妈宝贝s35u27

所以当妈的是最伟大的,加油宝妈,会熬过去的。

oyo唸oo

母爱是伟大的!加油!熬过这几天就好了,等宝宝出来你又要开始忙活宝宝了

辰宝妈妈s47u29

随着体重的增加,腿部承受了更大的压力,加之行动不便,活动量减少,血液循环慢引起腿部水肿

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕到后期的话就是很容易脚肿的,你晚上睡觉的时候在脚下面垫一个高一点的被子或者是抱枕。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候有水肿等情况是很常见的,可以吃些冬瓜来去水肿。

琪琪s13u12

是啊,加油吧,祝你的宝宝早日发动吧

彤彤妈妈s75u15

马上要生了,要放松别焦虑,平时多走动了就别在乎一天半天了哦

蜜罐儿s17u60

对,妈妈不容易,怪不得妈妈是个伟大的人

赵真真

有的就是发动的晚,好好享受一个身体两个心跳的日子吧。

钰儿妈咪s15u57

孕后期的话精神不要太紧张了,然后如果下雨天不能出门走动的话,可以在家里适当活动一下。

520曼曼93

吃的太咸也是会水肿的,没有关系,等生完宝宝以后脚肿就会好的 预产期只是一个大概的时间,提前一周或者是推迟一周都是正常的。

开心宝贝s50u17

怀孕后期出现水肿是正常的,因为胎儿增大压迫使血液不能循环,所以就会出现水肿。

昵称阳光

就是比较辛苦呢,坚持一下。妈妈最伟大啦,坚持一下就好啦。