奶爸好嘛

有没有这天开空调宝宝还长湿疹的呀、可怜的小脸

妈妈宝贝s35u27

开空调和宝宝湿疹么关系,湿疹是因为宝宝下巴有口水湿哒哒的,这样慢慢引起的湿疹。

nonos47u89

湿疹跟空调开不开没多大关系吧,平时卫生,环境,饮食方面注意点

oyo唸oo

宝宝皮肤嫩,可能容易长湿疹吧,我宝宝脸上好像也是有点

辰宝妈妈s47u29

长湿疹除了不能让宝宝热着,还得注意皮肤的清洁与保湿

赵真真

我家宝宝一边脸上有点儿红,不知道是不是湿疹,可没有管他,两天就好了,我也没在意。

情绪疯子o

我家宝宝也有湿疹 买了药膏擦都不行呢

开心妈

湿疹和空调没关系吧,湿疹是过敏还是什么,我家湿疹大了自己好的,小时候各种看也没用

陌年微凉s98u18

可以开啊,医生都说可以的,这么热天孩子熬不住啊!

嘟嘟s541a797

有,多清洗保持干燥,可以天不太热的时候抱出去透透风会好的

夏os87u18

穿的比较多吧,按说凉快了不会起湿疹的,肯定热着了

wells141a339

有啊,去医院看看拿点药,多洗洗小脸

心怡s30u62

有呀,摘点金银花草煮水给宝宝擦洗就好了,擦点护轻松药膏

guotao1992s92u98

湿疹并不一定是热的,你可以看下医生开点药膏用吧

小宝s967a876

湿疹厉害需要借助药膏,如果不是热疙瘩,开空调也没有用

小美美眉

有,我家宝宝长,也可能是空气湿度大

sarah1985

宝宝长湿疹是属于过敏的一种表现,并不一定是因为宝宝热了,注意保持皮肤清洁就可以了。