oooo金毛狮王

为什么宝宝以前吃奶很专心,一次吃完,二十分钟,吃完睡觉或者自己玩。现在都要吃一两个小时,边吸

为什么宝宝以前吃奶很专心,一次吃完,二十分钟,吃完睡觉或者自己玩。现在都要吃一两个小时,边吸边挣扎,拿开他又要哭闹,给了又不好好吃,很折腾,而且好几天没有吃饱了,都是半饱或者大半饱。就算是拉完便,拍完嗝,洗完澡,也是这样,显得很烦躁,怎么办?

瑞博妈妈

宝宝拉的怎么样?你这段时间吃什么特别的东西了吗?

oyo唸oo

是不是以前吃的少所以母乳能满足他,现在吃的量多了,你的母乳不够,他吃不饱所以才会吃那么久呢?

辰宝妈妈s47u29

随着宝宝的日渐长大,饭量也跟着有所增加,导致妈妈的乳汁不够吃,宝宝便会烦燥不安

明媚o小婷s110a900

我家宝宝也是,听说是到了厌奶期,反正就是感觉他不舒服

赵真真

我家宝宝有时候,还会吃一口,扭过去,不吃了?不是,还没等你反应过来,又扭过来吃一口。

夏os87u18

越大越贪玩,小时候就是吃了睡睡了吃,大了自主意识越来越强,就愿意吃着玩

紫利伤城

可能宝宝已经习惯奶睡了,这样的话大人就比较累了,尽量抱着宝宝喂,喂了差不多7.8分钟你就拿开,如果是奶多的话他自然是吃饱了的

宝宝妈s31u30

是不是奶水不多,宝宝饭量大了,饿的呀?适当加些奶粉

雪儿kitelee

如果奶不够了,听听宝宝吞咽,吸三下都不吞咽就说明你没有奶了,要当时就加奶粉,奶粉的量要让宝宝剩下,才是足够的量。还有可能是厌奶期

家有火爆小米椒

可能是有什么影响了他,要么就是宝宝身体不舒服。你仔细观察一下看看是什么原因

晴天s64u14

宝妈可以用吸奶器,吸出来,看一下母乳量,先看看母乳是否够吃,如果买够吃,有可能宝宝是到了厌奶期,厌奶期的宝宝就是不好好吃奶,厌奶期过了就好了,我家宝宝就是。

小宝s967a876

吃奶时哭闹挣扎折腾有2个可能,1是你奶急,呛得,2是宝宝困的。无论哪种,你都先别喂,抱起来好好安抚一下

瀚瀚妈咪s21u50

有可能是肚子不舒服,你可以给他顺时针揉肚子,也可能是没吃饱,可以添点奶粉

夏天里的小黑妮

宝宝几个月了,是不是奶不够了,六个月以上就要添加辅食,小的话加奶粉

麦麦s801a529

亲估计宝宝可能到了猛涨期吃得多还烦躁

妍宝s26u20

处于恋奶期了,你可以用其他的吸引他的注意力

宝宝

可能母乳不够吃吧,在不就是哪里不舒服了

钰儿妈咪s15u57

宝妈上面说的这个情况,是不是宝贝要出牙了或者是宝贝哪里有不舒服,所以才会不停的感觉要吸奶他才能有安全感或舒服一点。注意多观察一下宝贝,分析一下。

sarah1985

宝宝可能是已经到了生理性厌奶期,这个时候宝宝喝奶是不太专心的,会被外界的环境影响。