oyo唸oo

好像这个是孕期的正常现象吧!怀孕都会发生一些变化的

辰宝妈妈s47u29

有,孕期身体激素改变使乳头变大,乳晕变黑,也是为更好的哺乳小宝宝作准备

明媚o小婷s110a900

有,乳晕不光黑了还变大了,以前不是这个颜色,说是黑色素沉淀

天悦妈咪s98u31

有的,我的就是,这个没事的,人家说以后还会好.

雪儿kitelee

怀孕后激素水平高引起的,有这种情况都是正常的呀,因为开始分泌乳汁了,也有黑色素沉淀的原因,所以不用担心

月亮是我啃弯的xy

怀孕后孕激素分泌,就会使乳头变大,乳晕变黑,这是正常的,生完宝宝后会逐渐淡化

爱家s131a163

我也是呢。以前很小的胸围。后来特别大我都怀疑了。还特别黑,直到生完孩子就没了。无语了

天蓝如海s61u72

自从一胎过后,我就已经对它放弃治疗了,超级丑

Jiajia宝贝s88u36

有啊,体内激素的影响,很正常,生完哺乳时候也是

zour1024

孕期乳晕会变黑是比较正常的,乳头会变大倒是少听说

一个人s41u50

孕期应该是正常的吧,反正我自己觉得有点吓人

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况一般是说怀男孩会有这种症状身体

雨茉宝宝

这个是正常的,由于黑色素沉淀引起的。

开心宝贝s50u17

这是正常的啊,怀孕以后体内激素引起变化,所以乳房是会再次发育的,乳头变大,乳晕变黑。

昵称阳光

有这样的呢,这个也是属于正常的情况。