群子o

刚满月的宝宝不喝奶粉

宝宝刚38天,不喝奶粉一喝就吐,母乳也不够他吃,每次都吃不饱。该怎么办?可以吃米粉么?

十年后的十年

交换试试吧,孩子太小不能吃米粉。你换奶粉试试,和母乳交替使用

赵真真

我觉得,宝妈还是想法设法增加母乳吧,看看有什么好的方法,例如小米粥,红糖,鸡蛋,四物汤之类的。

双s82u58

刚满月还太小了不能吃米粉,你换个奶粉试试,我家刚开始不爱喝牛奶换的羊奶粉还喜欢喝

雪儿kitelee

需要考虑奶粉味道或者是更换奶粉牌子引起的不适。必要时建议给宝宝喝点罐装的配方奶粉,味道比较好,营养也全面,对宝宝生长发育比较有利。

sarah1985

这么小的宝宝是不可以吃米粉的,吃米粉是会导致宝宝消化不良,可以给宝宝选择和母乳接近一些的奶粉。

小陈s36u21

不可以,米粉最少也要4个月才能喂,多喝汤,增加母乳

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能不适合这款奶粉,你给宝宝换一款奶粉试一下,这么小不建议吃米粉。

透明玻璃杯s45u11

才满月的宝宝吃米粉,宝妈这玩笑开大了,六个月才能吃米粉呢!换奶粉试试

始于心动终于白s77u82

刚满月怎么可能能吃米粉呢,宝宝肠胃都没发育完全呢,要么就追奶,要么就断奶,这样下去宝宝只会越来越瘦,越大嘴里越有味,越认母乳。

玲妹妹s391a821

尝试着换种奶粉,或是换成羊奶,要不喂些米汤!

o戒情

辅食不能添加太早。对肠道不好。一般都是六个月后添加的

麦麦s801a529

不可以吃米粉可以把奶粉掺在母乳里试试 母乳挤出

南笙姑娘s13u68

不能吃米粉,宝宝还小,胃功能不是很完善,换一款奶粉试试

星光宝贝s628a552

宝妈可以多喝丝瓜汤,鸡汤,排骨汤,鱼汤,这样奶水多

进进s88u23

不可以吃米粉,宝宝消化不了。可以吃点下奶的食物。或者请个催乳师。

钰儿妈咪s15u57

宝宝不喝奶粉一喝就吐,是不是奶粉的味道比较不适合他?这么小的宝贝肯定是不能吃米粉的。

汐小妮儿s11u77

真是个挑食的小娃娃,不可以添加米粉哦!要不试试换个奶粉

雨茉宝宝

不行的,至少也要4个月之后的。多喝汤汤水水公鸡汤泥鳅汤小米粥都可以多吃丝瓜木瓜,可以找催奶师催一下。

520曼曼93

38天的宝宝当然是不可以吃米粉的,可能你选择的奶粉不对他胃口,可以换一个品牌。

蜜罐儿s17u60

最好是母乳或奶粉,宝宝太小不适合加辅食