琴s686a455

吵醒了就怎么都睡不着了

我睡觉挺规律的九点半左右就差不多要睡了,累的话八点左右吧。可是我家的不到11点多12点是不会睡的,经常性的睡到11点12点被吵醒,好几次都是我醒了人家马上就跟一样睡的死死的,气的我想去厨房提菜刀的冲动。以前没有怀孕只是第二天上班没劲现在特烦躁。闹也闹过多次了,最多也就克制几天。宝妈们有没有什么好的建议??

雪儿kitelee

首先的话就是夜里被吵醒,然后之后就睡不着,这样情况的话,还是需要尽量的放松自己,平时也不要给自己太大的心理压力

一个人s41u50

把门关紧了,再怎么吵都不要睁开眼睛,睁开眼睛了就很难睡着了

麦麦s801a529

亲这个问题建议如果宝爸睡觉晚就去客卧

钰儿妈咪s15u57

那你这样的话就跟你老公最好分房睡啊,这样的话他就不会打扰你的睡眠了。

小茗魔王

可以跟他说一下呀,怀孕了作息很重要,不行就让他去别的房间睡

520曼曼93

我也是浅睡眠,外面有一丁点声音都睡不着的那种,如果是这样的话,那真的只能分房睡了。