时光飞逝s235a345

有三次剖腹产的吗?

各位宝妈有三次剖腹产的宝妈吗?大家都恢复的怎么样了,我这都满月了还是那么疼不是说刀口怎么样,就是右面胯骨痛,刀口周围有时挺疼,就是一下的事

赵真真

宝妈竟然三次剖腹产了,想都不敢想呢,问问医生吧

oyo唸oo

会不会是耻骨痛?生完以后应该不会出现这个痛了

俊宇妈咪s17u75

我身边有的,恢复的好挺好的,现在医学那么好就是时间长点就恢复好了

豆豆妈s46u14

真厉害,三次刨腹产,恢复的肯定慢啦,好好休息

刘妈妈s77u18

恢复的很慢,我二胎刨腹产的,现在宝宝两岁多了,感觉刀口附近都是麻木的

佐佐o佑佑o1周3

宝妈你太厉害了,不过不能再要了三次都是剖腹产,危险也蛮大的

梓杉-妈

你这剖腹产三次真是挺有勇气的!厉害

彤宝s45u41

我两次,然后第三次我顺产的,还行吧,

蜜罐儿s17u60

三胎剖腹产,给宝妈点个赞,你怎么这么勇敢

小幸运s26u86

我表妹就是三胎抛妇产,我姐两胎抛妇产,现在又打算生三胎

雪儿kitelee

进行剖腹产一般只能做两次,而且间隔的时间要两年以上才能再怀孕,以使受伤的子宫完全恢复后再接受重大的任务

爱家s131a163

有。我小姑子就是三个宝贝了。恢复的还可以

汐小妮儿s11u77

宝妈真厉害,我这二胎都不敢想又是剖腹产,想想都疼

520曼曼93

我们这边都是不可以生三胎的吧,最多二胎,二胎也是前几年才开放的政策