oosunfloweros589a477

关于生产?

大宝是剖腹产7岁了,这胎不知顺还是剖?好想试着顺产,太害怕剖腹了。。。。。

钰儿妈咪s15u57

有条件的话当然是顺产好了,而且你大宝都已经7岁了,应该是可以顺产的,不需要太担心的。

乌拉s47u52

那就要看你的身体条件了,条件允许的话可以顺产

宇萱o佑o妈咪o

我家老大也是剖腹产,老二生的,医生检查着能生你就可以试着生

家有男女o

这要看你头胎剖腹产的疤痕恢复得怎么样,尊医嘱吧!

佐佐o佑佑o1周3

到时候听医生的建议吧,也有第一胎刨第二胎顺的,到时候医生也会根据你的自身情况定论的

梓杉-妈

能顺还是顺产吧,不是说顺产对孩子好吗也

玥o熠二宝

那要问问医生能不能顺产,如果可以也是没问题的

王者0109

如果后期检查一切都顺利的话也有顺的,不过还是二胎剖的多。

嘟嘟s541a797

看情况呗,其实诞生的那会儿就不怕了,能生就生不能了只有抛

柚稚s38u82

可以试着顺啊。如果宝宝不大的话。我们这里,那女的一年一个,第一个剖,第二个是顺的。

oyo唸oo

都有这么久了,应该可以顺,看到时候胎位正不正

夏os87u18

我也是想顺产,刨腹产四年半了,不知道医生让不让,孩子小点行

紫利伤城

你如果是疤痕体质的话估计很难,如果不是的话顺的机率很大,实际情况还是问问看医生建议吧

双s82u58

你在市级以上医院条件允许就可以顺产,但是一般县级以上医院还是会让剖腹产

蜜罐儿s17u60

应该可以顺吧,时间比较长,问问医生满足顺产条件吗

雪儿kitelee

剖宫产术后阴道分娩是有机会的,但需要综合评估是否能够阴道试产包括前次剖宫产手术的情况,本次胎儿大小,骨盆情况等,产程中需要警惕子宫破裂等风险。