红玫瑰os496a259

亲 听说吃鹅蛋去胎毒 你们都吃了吗?

你们都吃了吗?几个月开始吃 一个月需要吃多少个?

双s82u58

吃过啊,真是吃够了也没吃多,一个鹅蛋太大了

o戒情

我们这边后期是去药店买的排毒药。喝三天

蜜罐儿s17u60

吃过,最后两个月才知道,基本隔一天吃一个

七夕宝妈s44u58

据说是,我那时候快生的时候,吃了俩,也没确定管用了吗。

wells141a339

我没吃,我姐吃了,不知道有没有效果,一天一个呗

舒奕麻麻s34u54

不好意思,宝妈,我也不清楚。有听说过鹅蛋去胎毒,但是没有吃过。

淡定os265a302

我吃过 快四个月我才吃的 一天一个 也就吃了十天 我也不知道是真胎毒还是假去胎毒 怀老大的时候就没吃

青草s35u83

这个我听说过,但是我没吃。嗯。不一定。

小幸运s26u86

没有,医生都说了鹅蛋去胎毒没有科学依据啊

辣妈442698

是真的,要生之前多吃两次,孩子生出来头上比较不会长那么黑黑的

业业宝妈

这个没有科学根据,都是农村说的孕晚期喝凉茶去黄挺有效的

琪琪s13u12

不吃,鹅蛋太腥了,说是鹅蛋好,妈妈给我煮了我也不吃

雪儿kitelee

在怀孕晚期可以适当吃绿豆沙、芝麻糊之类的排胎毒。但最重要的是孕期避免吃辛辣油炸等易上火的食物,这样就不要有胎毒

葡萄s181a262

吃了几个,不喜欢吃蛋,尤其是鹅蛋,感觉好腥

sarah1985

怀孕晚期的时候是可以适当的吃点鹅蛋,鹅蛋是具有去除胎毒的功效,每周吃一个鹅蛋就可以了。

LoHoX

没吃过,我那个时候都没还没听说过是鹅蛋是可以去太毒的

小陈s36u21

没有,吃的绿豆汤,泡菊花茶喝,还有金银花水

月亮是我啃弯的xy

我是最后一个月吃了10个,宝宝生下来挺好的,没有黄疸没有长小疙瘩,我怀大宝也吃了,但是大宝有黄疸,也长了疙瘩

辣妈633852s212a727

很多孕妈妈会在怀孕晚期的时候吃白煮的鹅蛋,可以帮助去胎毒。

始于心动终于白s77u82

从孕中期或者孕后期就是六七个月时就可以吃了,我那时两三天吃一个,吃到生