浅黛微妆s491

这是咋回事?

快25周了,只要走路走多了右侧肚子就会痛,这是怎么回事?

琪琪s13u12

那就少走路吧,多注意休息,别太累

雪儿kitelee

这个属于正常的啦,都是由于子宫不断的增大,拉扯到肚皮起的一种生理情况。其实也可以适当的吃点钙片,多晒太阳,然后就有利于缓解疼痛的。

天蓝如海s61u72

我是走多了、肚子就变得硬硬的,会有点涨疼涨疼

辣妈633852s212a727

可能是因为孕妈妈累了以后胎儿会觉得不舒服,因为子宫偏右,所以感觉右边痛。

小白o咸鱼二号

胎儿在肚子里也是在动的 可能正好碰到了什么会让你有点感觉

赵真真

去医院看看吧,我没出现过这种情况,毕竟生孩子是大事。

肥腻腻

宝宝大了,宝宝压到某个部位就会不舒服

钰儿妈咪s15u57

走路走多了右侧肚子就会痛的话,这个最好去找医生检查看一下是什么原因引起的。

雨茉宝宝

正常的走路走太多了,会拉扯到腹部的韧带呀,累了就要休息。