君os831a395

大家开始补铁了吗,吃的都是什么牌子的

朋友告诉我要开始补铁了

琪琪s13u12

没补过,就是后期有点贫血然后拿的药

图图s984

还没补,现在还小,就吃了AD 医生让吃的

点点宝贝s85u80

6个月宝宝检查就缺铁性贫血,医院开了蛋白虎魄铁,孕妇婴儿都能吃的

雪儿kitelee

缺铁性贫血的宝宝可以适当多吃水果,水果含有很多还原物质,如维生素C、稀盐酸、果糖、氨基酸等,铁就能更好的被吸收,所以多吃水果对铁吸收有帮助。

天蓝如海s61u72

我没有专门特意的去补铁,只吃了DNA和黄金素,钙片

赵真真

还没吃,不是吃米粉吗?那种添加铁的米粉。

轩轩麻麻s94u19

不知道你有几个月了,我当时6个月左右开的补铁的,吃了很容易上火

萤火虫s27u94

宝宝从小就应该补钙片,我家宝宝早产的七个月下来的,现在一岁一个月会走路

税亚妮

我是吃的健脾生血颗粒跟健脾生血片

o戒情

现在保健品一大推。啥都要补烦死了。关键效果也没啥效果

千奇百怪s83u45

是要开始补了,我每次去产检医生问有没有补铁补钙,医生开的

进进s88u23

如果缺铁的话就补不缺铁的话就不用补了。

雨茉宝宝

不缺的话不用补呀,可以多吃含铁的食物,比如动物血,肝脏。

520曼曼93

在怀孕期间是需要补钙,补铁的补铁可以食补牙,多吃一点海苔红枣这些东西。