zhao萌

做彩超大夫说胎儿正常,还给我开了安胎药,因为之前分泌物是咖啡色的,我没怎么吃这个药,现在分泌

做彩超大夫说胎儿正常,还给我开了安胎药,因为之前分泌物是咖啡色的,我没怎么吃这个药,现在分泌物是有点黄了,我觉得是药三分毒,就不吃了,太纠结了

奕萱妈咪600

医生给你开药,你擅自决定“不吃了”。你这不是自己给自己找别扭吗?

琪琪s13u12

别不吃啊,安胎药对宝宝没有影响的

云朵s376

没有流血就别吃啊,多卧床休息,不要提重物,我也是有血丝,医生检查没有开药吃,就是多休息,我是胎盘低造成的。

熟悉的陌生人s863a502

孕期用药都特别注意,医生开的应该是副作用较小,如果自己觉得没必要也可以不吃吧

图图s984

保胎药没事的,对孩子没影响的,你自己看身体情况吧

佳恒宝贝s67u43

医生给开的我建议还是吃吧,应该没付作用吧,千万别大意,

sweets83u89

分泌物有点黄是有炎症,不痒的话没啥大事儿

二胎麻麻妞妈咪

我之前也是孕酮低,医生给开了黄体酮,吃了没见效,后来也停了,宝宝也很健康,不过宝妈要多注意复查,一定会没事的

宝宝妈s31u30

那就先根据自己的感觉来,如果没有不太舒服的,可以先不用药。不过,医生既然开了,估计是有必要的

亲亲的她

你好,孕初期胎儿发育不稳定,出现咖啡色分泌物是先兆流产,这种情况要及时采取保胎措施。

赵盼s771a794

你是理智的,不严重的情况下尽量用其它方法调理

小米麻麻

医生开的安胎药对宝宝是没有影响的,建议还是听医生的。

小啵啵s33u68

如果检查的时候胎儿正常,而且自己也没有什么不舒服的话可以先停药的。

诗雅s54u44

安胎药。没事的。这种保胎要我都吃了几盒。还有孕酮药。

只要有你s88u34

医生给开的药我觉的一般可以放心吃,不会伤害宝宝的

雪儿kitelee

考虑是先兆流产的可能,建议在医生指导下保胎治疗就可以,在保胎期间,患者除了卧床休息,除了大小便外,尽量别乱动

小美美眉

保胎药一般是中成药,对说是对胎儿没影响,又是还有反应的话就吃吧

一朵小麻花s16u86

白带黄不正常哦,建议可以做个白带常规,有孕妇可以用的药的,不会伤到宝宝

叶子s60u99

一切听医生的,如果孕酮比较低肯定会开药吃,

瀚瀚妈咪s21u50

如果是医生开的,要吃啊,你一直有分泌物,是要生了吗

糖宝妈咪s11u40

医生建议还是得听,等宝宝有什么问题再吃药就麻烦了