oo小侯子o

怎么办?过了预产期反而没动静了⊙︿⊙

5号预产期,到现在都没动静。没到预产期时,37周就开始有肚子疼,一过了预产期就啥动静都没有。就有个褐色分泌物。而且怕宝宝有什么,现在几乎是三天一次检查。后期准备到预产期那几天,天天去吸氧。宝宝还是没动静[累][累][累]

妞妞宝贝kl

你要多爬楼梯啊,应该有褐色分泌物就快了呀

图图s984

懒宝宝还不想出来哈哈,宝妈注意胎动,多去产检

佳恒宝贝s67u43

我快到预产期了都有点着急了,现在还有10天,也没反应,宝宝太淡定了,

sweets83u89

一定要注意胎动,预产期并不是生产日,前后两周生产都是正常的。一定一定要按时做胎监,每天数胎动

二胎麻麻妞妈咪

如果去检查了,就放心的等,时刻注意胎动,特别是孕晚期,紧张是正常的!!

点点宝贝s85u80

没事的,只要羊水够,宝宝没有问题延后都没有关系,我都是延迟了十天才发作的。

凯妮薇薇ooos715a351

每天要数胎动。有明显变化就要赶紧去医院,到预产期如果还不生,可以去医院待产。

过客s91u44

别急,有的就会晚点,肯定也过不去这几天了

雪儿kitelee

不要过于紧张,即使孕周准确,预产期后两周内分娩时母婴的影响也不大,但要注意胎动情况。

sarah1985

超过预产期以后孕妈妈是可以适当的爬爬楼梯,或者是可以散散步的,适当的运动对于促进胎儿发动有用。

天蓝如海s61u72

我们这边时间太长的话,医生会让打催产针的,就怕羊水少,孩子缺氧

妍宝s26u20

过一个星期都是正常的,我家丫头就是推迟了整整一个星期

小白o咸鱼二号

超过一个星期就要考虑剖腹产了 有时可能脐带短 宝宝没办法入盆

赵真真

求发动吧,我家宝宝自己出来了,还没求,估计是女孩儿,恋母。

开心宝贝s50u17

宝妈不要过于担心,预产期提前或是推后两个星期都是属于正常的。

轩轩麻麻s94u19

只要宝宝没事就不要担心,担心的话就破腹产捧出来

妮儿s683a129

不用太着急,检查正常就好,我头胎41周输的催产素才……那天我还自己爬楼梯呢,上上下下好多次都没反应

肥腻腻

预产期过一个星期宝宝还不出生的话考虑打催生了,

税亚妮

不要担心拉宝妈,宝宝是在挑一个他自己喜欢的日子呢,快生啦心情一定要放好,祝宝妈跟宝宝身体健康顺顺利利

凌芯

可以去检查一下,如果没问题就可以继续等

琴儿s989a551

老家老大预产期7月1号到12号下午才生,胎盘没有老化没有破洋水应该没事