爱宝如斯

宝宝身上脸上从三个月开始老是长包包,有一个小痘的,一片带白头红包的,还有带小水泡的,去看医生

宝宝身上脸上从三个月开始老是长包包,有一个小痘的,一片带白头红包的,还有带小水泡的,去看医生,每个医生说的都不一样,有说虫子咬的,有说病毒的,有说过敏的,到现在四个半月还是时不时长,几天就自己下去,不知道究竟是什么啊

用美丽起舞

估计就是湿疹或荨麻疹(过敏);所以会反复出现

妞妞宝贝kl

那具体没有抽血检查一下到底是什么嘛

图图s984

会不会是蚊子咬的,你注意下,我家宝宝蚊子咬就会起

宝宝妈s31u30

我们家宝宝也是,不过是手背上,已经一个月了,看了几个医生,他们都说是过敏,慢慢就好了,先排除宝宝最近可能引起过敏的东西

佳恒宝贝s67u43

这个具体真的说不准,我妹妹家孩子小时候就是,起了捞,捞了起反反复复,好不了,看医生也不管用,每年如此,后来大一点自己就没事了,就是看着点别让宝贝自己挠破了就行

sweets83u89

小宝宝皮肤本来就很敏感,尽量保持床褥干净干爽,抹保湿霜

二胎麻麻妞妈咪

看不到我也不好说,确实每个医生讲的都是挨边的,我建议你去大的儿童医院看看,如果是过敏的,宝妈母乳的时候多注意,有些东西不要吃,如果是热疹,切记不要把宝宝唔得太热了

钰儿妈咪s15u57

这个情况应该是宝贝自身体热的会长点东西,然后家里面的环境也可能有那种螨虫或者小虫子多方面原因考虑的,这个注意给宝贝不要捂多了穿太热了,然后还要注意一下家里的家庭卫生。

赵盼s771a794

根据你的描述应该是孩子热的,我家宝宝也长过那样的包包,穿少点慢慢就好了

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能跟天气有关,如果天气比较热的话,你就给宝宝穿一些凉快点的衣服。还有家里面的床单,那些要勤更换

雪儿kitelee

避免接触刺激性物质,不用碱性肥皂洗皮肤,不用各类化妆品、香水,不用过烫水洗患处,洗澡不宜过频。

oooooos27u92

会不会是什么东西过敏,或者是热的

萱草无忧oooooo

要不擦点婴宝试试看看吧,我宝宝也是这样擦婴宝就好

雨茉宝宝

建议去儿童医院看一下宝宝,这样肯定不正常了。

豆豆妈妈s31u12

一片的那个是不是湿疹或者痱子啊,一般的湿疹痱子就是自己下去自己又出来,别给宝宝穿太热

嘟嘟s541a797

应该是没事的,我家月子里宝宝有时候也长,出来了月子差了,这会就一个两个

小白o咸鱼二号

首先不能让宝宝热到 凉快凉快观察看看有没有什么变化