宝宝健康s892a907

阴道口长个肉瘤,是什么呀?什么反应都没有!

小奔儿奔儿

很可能是阴道炎造成的。也有可能是子宫粘膜下肌瘤。问题都不大,但去看看医生确诊。

过客s91u44

不会是那个阴道下垂了吧,去看下呢

Ao北关一家亲超市o18731767222

具体不懂,但是有问题一定要先去医院检查,毕竟医院是专业,能提供好的解决方案和清楚的分析病情

oSusanna

阴道?不是肛门痔疮吗?没碰到过这种情况

小啵啵s33u68

如果不确定的话,你可以去医院检查一下,也有可能是因为阴道壁蹦出引起的。

大米二胎

一定要去检查一下 怕是什么疣体

骆二s235a108

是产后才有的吗?产后有可能是生产导致,没有

诗雅s54u44

最好到医院检查好一些。因为这里面没有医生玩这个

雪儿kitelee

这种情况有可能是囊肿引起的。 阴道口有个肿块考虑的疾病比较多,可见于炎症、肿瘤、息肉等。另外不排除是疱疹的可能。建议最好是及时上医院检查诊断。

猴妈妈s65u58

这个还是建议上医院看看,做个详细的检查。

oooooos27u92

这个要去医院看吧,毕竟我们不专业

家有俩宝s10u68s25u82

是不是,处女膜破裂的肉啊!有可能不是肉瘤呢?我之前也以为阴道口有个小肉片,吓得不得了,去医院检查医生说是处女膜破裂的肉肉,虚惊一场,宝妈不放心可以去检查一下

昵称阳光

这个具体还要检查一下才知道的。看看是什么引起的。

雨茉宝宝

最好还是去检查一下吧,是不是良性的呀

豆豆妈妈s31u12

啥感觉也没有吗?你没百度一下吗,实在不行去妇科问问

唯爱小萌宝

我怀孕的时候出现过那种情况,医生说是孩子压迫的,生完就好了

Aooo8电信小李

肉瘤一般是有阴道炎或者宫颈糜烂之类的炎症。建议去妇科检查下,一般情况轻微的可以不用管的

小乖乖s87u84

我也是,是生大宝后就有了,来大姨妈的时候有点痛,平时用手按有小手指头那么大