懵宝贝s382a441

孕七个月了,最近跑厕所次数真多,经常肚子不舒服,想上大号,过一会又不想了 为什么阿?宝妈们,

孕七个月了,最近跑厕所次数真多,经常肚子不舒服,想上大号,过一会又不想了 为什么阿?宝妈们,有知道吗?

三姐s854a136

正常的孕期反应。你现在月份大了,子宫被胎儿撑大,压迫到周围脏器和神经,所以让你频繁产生尿意或便意,但不是真的要尿尿

oyo唸oo

可能这个是孕晚期的一种现象吧,别担心

肥腻腻

肚子大了,感觉会有点下坠感,胎儿大了把肚子撑了就会感觉不舒服

晴天s64u14

孕七个月有大便感可能是假性宫缩哦,建议多注意休息,不要太累了,如果还有什么不舒服的,建议去医院检查一下,放心。

点点宝贝s85u80

怀孕后胎儿越大挤压膀胱上厕所就回越来越频繁,想拉粑粑拉不出来是便秘了,多吃水果含纤维的东西。或者也可以吃点孕妇益生菌调理

oSusanna

正常的,宝宝现在进入快速生长期,宝宝大了压迫膀胱导致的

琳琳妈咪s71u12

孕晚期是属于正常的,宝宝在肚子里慢慢长大撑着

骆二s235a108

可能是宝宝入盆导致,如果不放心可以去医院看看

勇泽妈妈s74u97

月份大了肚子压迫的,没事的,一次检查时候可以再问问医生

雪儿kitelee

这个是假性宫缩造成的,子宫在锻炼生产功能,为顺产做准备,这个是正常现象。如肚子疼10分钟内达到2次,马上去医院检查,防止早产对孩子有影响。如果大便不正常,建议多吃水果,别硬憋,会憋的小朋友窒息或者早产或者形体改变。

心怡s30u62

正常的,孕后期上厕所的次数越多了,小孩在下坠,想上大号又上不出来,可能便秘了,多吃水果蔬菜,多喝水

叶子s60u99

正常,宝宝在肚子里面长大了抵着你的胃了,所以会想上厕所

sarah1985

这个多半是因为随着胎儿的增大导致子宫不断扩大,因此才会有这种情况出现,是孕晚期常见的现象。

英飞李s16u11

到了孕晚期宝宝压着膀胱了,就像做B超压到膀胱特别想尿

夏天里的小黑妮

孕晚期能去厕所,你的膀胱让孩子压的空间小了,肚子疼是让孩子坠的假性宫缩

辣妈617024s736a514

上厕所的次数会越来越多,因为子宫压到膀胱了,把膀胱压小了,所以憋不了

麦麦s801a529

亲月份大了宝宝长大会压迫内脏所以去厕所频繁

辣妈243657s48u86

我想那是应为肚子掉下去了,在为生产做准备,离膀胱近所以尿多有点不舒服,都是正常的,放宽心

浅唯834

孩子大了压迫到膀胱了,没关系的都这样