辣妈410540

宝宝老是哭

宝宝出生二十多天了,老是要人抱,一放床上就哭,怎么让他改掉这个坏习惯?

晴天s64u14

放床上用玩具逗逗哄哄,最好是带音乐的那种,能够吸引注意力,娃稍微哭一点没关系,不要一哭就马上抱起来,逗逗哄哄,如果还是不行,再抱起来,抱起来也不要抱时间长了,就放下,这样坚持几天就好了。

oSusanna

丢几次放床上让他哭会,不要去抱他,看能不能调整过来

guotao1992s92u98

我家宝宝以前也是、可以用枕头或者小被子让宝宝侧着身子围住他

筱缇

放摇篮里面摇着睡,慢慢让她戒掉抱睡

ooooo娟儿ooooo

抱习惯了。母乳宝宝试一下。妈妈侧躺着给她喂奶

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况应该是抱习惯了。建议你帮宝宝改掉这个坏习惯。你可以把宝宝放床上,放一些安抚音乐给宝宝听,或者是拿一些玩具逗逗宝宝。

琳琳妈咪s71u12

这个挺难的,因为我家的小的时候也是一放下就哭,现在长大了会自己玩了,也没有那么爱哭了

果果s73u28

睡觉了就放床上睡,哪怕哭也放,醒了在安抚,多几天就好,要从出生就开始的,可能宝宝就是抱太多了,所以现在要抱,不抱就哭

小宝s967a876

这个不是坏习惯,是他缺乏安全感或是告诉你的信号,或是饿,要尿,不舒服……现在小,就是天天抱他以后也不会记得,等到4,5个月了再改

骆二s235a108

新生儿通常都会有这样的情况,没有安全感导致,试着躺着搂着他,慢慢引导

雪儿kitelee

这种情况是正常的,小宝宝在刚出生时都是这样的,在大人怀里抱着,听到大人的心跳,孩子会更加安心一点,大些就可以睡在床上了

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,建议可以用专门的婴儿包被把宝宝包起来,这样有助于建立宝宝的安全感。

LoHoX

这个你们是已经报习惯了,这个要从刚出生,他哭就不要抱他,要少抱我们家朋友也是它们家朋友也是抱习惯了,抱着就睡,放下就哭,也是没有办法

o筱钕紫o

如果不是饿了困了尿了脏了,就让他哭会吧

晞宝宝s27u18

宝宝可能没有安全感,也可能是抱习惯了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是养成了习惯,可以等宝宝睡熟以后把宝宝放下来。

始于心动终于白s77u82

应该是抱习惯了吧,要么就狠心不要再抱了,哭几次慢慢习惯哭也不会抱他就好了

琪琪s13u12

那就让他哭呗,哭哭就不哭了,不然以后多累啊

柠檬醋

小宝宝都是这样的,睡觉了给他放床上,哭了就抱一会,我们家宝宝也是天天抱着