王貝貝娜娜

我想进行胎教,让胎B听音乐,请问需要买专门的耳机吗?

闹闹妈526

不用。完全没这个必要的。就在室内播放音乐就可以

oSusanna

不用耳机也可以的,买耳机也没说要专业的吧!

果果麻麻s84u73

我没买,只是放一些胎教音乐听,在他胎动明显的时候放

南笙姑娘s13u68

不用买专门的耳机,直接就用手机放胎教音乐就可以

筱缇

胎教也未必要买专门的耳机,普通耳机就可以了

点点宝贝s85u80

个人觉得不需要,如果你想要买也可以,因为只要你可以听的到那么宝宝一样可以听到。

辣妈617024s736a514

不用吧,我那时候就直接放给宝宝听,他听得见的 有回应

小啵啵s33u68

不需要的,你可以把声音开大声一点就可以啦。

果果s73u28

就放歌就可以了呀!你放歌宝宝在肚子能听到

骆二s235a108

胎教听音乐这个说法其实就是一种心里暗示,实际上还不如孕妈本身听一些放松身心的音乐,这才是最好的胎教。

只要有你s88u34

胎教,让宝宝听音乐。不用没专门的耳机,放开音乐就可以

叶子s60u99

没必要,直接用手机或者家里音响就可以

雪儿kitelee

孕后4个月开始进行胎教是最合适的,准爸爸参与会更好,胎教方法有:语言胎教,阅读胎教,音乐胎教,抚摸胎教,哼唱胎教等等

瀚瀚妈咪s21u50

不用没必要,宝宝可以听见肚子外的声音的时候就可以胎教了,你可以放舒缓的音乐,你听他也心情好

糖宝妈咪s11u40

有条件就可以买,用用手放音乐宝宝也可以听到的

麦麦s801a529

亲这个问题看个人你觉得有必要就买呗