小可爱s635a772

有吃爱乐维的宝妈吗

有吃爱乐维 和钙片的吗,大概吃到什么时候呢?怀大宝的时候在北京妇产医院医生开的爱乐维,记得好像说可以一直吃到生。

骆二s235a108

吃到七个月就不要再吃了,孩子骨头硬了不好顺产。

只要有你s88u34

我那时候月份小喝的水的月份大了吃的钙片,可以吃到生

三个宝贝的妈妈s31u20

爱乐维是维生素补充营养的,后期需要的营养更多,可以吃到生。生完宝宝也可以吃。

晞宝宝s27u18

有吃爱乐维复合维生素片,挺好的,可以吃到生

Jiajia宝贝s88u36

北京这边医生是说迟到生的,钙片也是迟到生,生完也让吃呢现在

柠檬醋

可以吃吧,我怀孕时候两个就一块吃了

小陈s36u21

没吃,怀两个都没吃,吃的保灵孕宝,吃了6盒

税亚妮

有的,是可以一直吃到生的生娃孩子也可以继续吃这个怼宝宝没有什么影响的

千奇百怪s83u45

我那时候就前3个月吃爱乐维叶酸,3个月之后只吃钙片

琪琪s13u12

就吃了一个月就不吃了,没和钙片一起吃

钰儿妈咪s15u57

嗯,怀孕期间就吃的是爱乐维的,感觉消化吸收率还是挺好的。可以吃到生的。

雨茉宝宝

可以吃一段时间,停一段不吃,防止补过量了

520曼曼93

怀孕期间是需要补钙的,但是也不一定要吃钙片呀,你可以每天喝一袋纯牛奶,补钙还能有助于睡眠。

昵称阳光

我身边有朋友在吃。这个不错呢,我觉得不一定是吃到生吧。

大毛麻麻

我就孕初期吃了一盒 正好吃了差不多三个月就没吃了