陈陈妈s961a303

10个月的宝宝可以喝豆浆吗?

星光宝贝s628a552

可以添加豆浆,但是要注意孩子在添加豆浆的时候要从少量开始,因为豆制品也是容易引起孩子过敏的因素

骆二s235a108

尽量不要,豆浆属于胀气类食物而且没煮透的豆浆会引起不良反应。

诗雅s54u44

自己扎的可以喝一点点。外面买的那种有香精

进进s88u23

少喝点,豆浆不好消化容易有胀气。最好还是喝牛奶吧。

叶子s60u99

太小了,最好不要喝,一方面是怕过敏,另一方面怕豆浆里面的有毒物质没有清除

心怡s30u62

可以的,适量喝就好了,6个月后就能喝了

英飞李s16u11

不能喝太多,最好就别喝,豆浆很难消化

晗崽麻麻

不要给宝宝喝这个,不容易消化,这么小的孩子喝配方奶粉就好了

雨辰oooooos79u52

额……如果是我的话可以给宝宝尝试一下,但不会让他喝好多,尝尝就好

雪儿kitelee

可以适当的喝一些,豆浆的营养价值还是蛮高的,不过十一个月的宝宝还太小,喝多了怕消化吸收不好。

sarah1985

豆浆建议等到宝宝一岁以后再喝,因为一岁以内的宝宝肠胃还是比较弱的,喝豆浆可能会导致宝宝肚子胀气。

快乐妈妈s96u10

可以给他尝尝,不提倡当奶一样喝,豆制品容易不消化

张小爱的另一面

最好一周以上再喝豆浆,豆浆不好消化不好吸收,10个月宝宝肠胃系统不完善,还是喝奶比较好。

七夕宝妈s44u58

如果不过敏就可以吧,我家宝宝反正没在意很多。

浅唯834

可以喝呀,我家大宝那会我给喝了呢

小希希s60u34

可以的。少喝点。尝一尝肯定是可以的。