洋葱s702a311

隔夜的豆浆能喝吗?

昨天晚上烧的,还剩了两碗没放冰箱,刚刚闻了没有变味,重新烧开还能喝不?可又怕隔夜的喝了会肚子不舒服……

温婉小淑淑

喝也能喝的,不是很热的天气,煮熟的豆浆也不是很容易变质,最好还是放冰箱里,但最好还是别喝了

叶子s60u99

隔夜的豆浆不能喝,听说里面产生了一种毒素,喝了容易吐

心怡s30u62

如果怀孕期就别喝了 ,不是就没事,没变味可以吃

sarah1985

隔夜的豆浆最好是不要喝了,因为隔夜的东西可能会发生变质的情况,容易导致拉肚子等情况出现。

英飞李s16u11

过夜的东西最好不好给宝宝吃了,豆浆最好四个小时内喝完

晗崽麻麻

算了,别喝了,喝坏肚子还划不来,还是重新再弄豆浆喝吧

托托o

隔夜的食物都不建议吃的,冰箱里也一样

雪儿kitelee

隔夜的豆浆最好不要喝。豆浆在存放一段时间之后,其中的营养结果会发生变化。蛋白酶含量增加。 过量摄入会产生腹泻,恶心,呕吐等症状。

俩孩妈s34u51

天气热了还是别喝了豆制品很容易变味的,喝坏了划不来啊只是两碗豆浆而已倒了吧

三个宝贝的妈妈s31u20

最好别喝了,隔夜的剩菜剩饭容易产生黄曲霉素,喝了容易拉肚子,倒了吧!不要因小事大。

想念ooo猫猫

不能喝,隔夜的菜都不怎么能吃,别说隔夜的豆浆了

LoHoX

现在天热,还是不要喝了,现在的东西放一晚上都坏了

o筱钕紫o

还是不要吃了。现在天气这么热,很容易变味的

天蓝如海s61u72

过了夜的就不要喝了吧,一会儿不舒服就得不偿失了

柠檬醋

别喝了,夏天东西很容易坏的,有的是闻不到的尝才能尝出来的,

小陈s36u21

不要了,喝了会不会拉肚子的?倒掉了吧