纳尼轰i

宝宝今天除了睡觉就哭,以前不会的,是哪里不舒服吗?

洳果o莪們

检查一下身体,有没有哪里有伤口,衣服穿的不舒服等等。母乳吗?

叶子s60u99

大了有需求,要排除环境外还可以多做做排气操

心怡s30u62

宝宝成长每个阶段都不一样,也可能宝宝肚子不舒服,肚子揉揉

sarah1985

宝宝应该是有不舒服的情况了,建议摸一下宝宝的肚子,看是否有肚子胀气或者是肠绞痛的问题。

英飞李s16u11

看看是不是饿了,还是尿湿了,还是抱着不舒服,多找下原因

雨辰oooooos79u52

排除了尿尿拉臭臭或者没吃饱外,看看是不是肠绞痛,试着飞机抱看看

雪儿kitelee

宝宝没睡一会就行,可能是因为白天的时候受到了惊吓了,可以给他吃点保婴丸调理一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝除了睡觉就哭是不是肚子有胀气,哪里不舒服才导致的。

zour1024

除了哭还有没有其他症状?比如不愿意吃东西,肚子涨,身体某些部位碰到会哭得更厉害?

待我婚纱落地绊

宝宝有没有感冒?宝宝可能是不舒服了才会哭闹的,还有可能是着吓到了。。身上有没有红?仔细查看下

两宝妈s65u11

可以考虑看是不是腹痛腹胀消化不良,仔细观察大便情况,如果有奶瓣,泡沫,屁多,那就得去医院开消化排气的药了

oo鲨滩s15u85

是不是吓到了,弄个桃条放床头上,我就是这样的

玲妹妹s391a821

摸下头,看下烫不烫,给他按摩下肚子,要不带她出去玩看下!

木鱼s29u12

宝宝除了睡觉就哭,应该是肚子不舒服了,给宝宝多按摩一下,肚子这样会好点。

昵称阳光

可能是不舒服,所以才会哭呢。先给宝宝揉揉肚子。