陈诗诗s406a892

21天宝宝湿疹反反复复的怎么办啊

各位有经验的宝妈们给我出出招,我老公有买丁酸氢化松乳膏来抹,会好,但是好了又开始起了

叶子s60u99

有湿疹如果吃母乳大人就要吃清淡,然后用蒲公英煎水对凉白开洗,几天就好了

心怡s30u62

摘点金银花草煮水给宝宝擦洗,擦点护轻松药膏

sarah1985

宝宝的湿疹是很容易反复的,如果是纯母乳喂养的话建议宝妈不要吃海鲜之类的食物,容易加重宝宝湿疹。

托托o

宝宝不要受热,宁可偏凉快一点也不要热,湿疹受热是反复的起的,甚至也会更多严重

雨辰oooooos79u52

你要不试试婴宝?我宝宝月子里擦的婴宝效果很不错

互喂必回ooo

尽量让宝宝保持干爽,不要给宝宝穿太多,以免出汗

夏天里的小黑妮

天气热,三个月以内的宝宝容易起湿疹,不要穿太多,勤洗澡,多抹几次药,俺闺女抹药就能管几天,

糖宝妈咪s11u40

宝宝现在小很容易有湿疹,坚持抹湿疹膏,慢慢会好

雪儿kitelee

宝宝湿疹,可以给宝宝涂抹婴宝,要注意局部卫生,保持清洁,要多让宝宝喝温开水,不要热捂,不要用手去挤压,母乳的话注意不要吃刺激性的食物。

俩孩妈s34u51

及时清洗也不要给宝宝穿太多衣服,大部分是怕热潮湿引起的

一一麻麻s59u54

是弱激素药膏来的,擦好了最好能开空调,别对着吹就行了,不然的话就要多留意宝宝出汗情况,多擦洗了

LoHoX

经常洗澡不要让宝宝太热,如果药膏里面含有激素

晞宝宝s27u18

有可能是过敏体质,奶粉可以换成水解奶粉

辣妈633852s212a727

一般治疗湿疹的药膏都是含有激素成分的,最好是不要长期使用,注意不要捂着宝宝。

柠檬醋

别穿的太厚了,热了开空调别热着宝宝了,就不会出了

小白o咸鱼二号

好了以后千万不能热到 不要怕宝宝冷 宝宝比我们大人还要怕热呢

珍os348a284

去医院的抽个血检查一下再开药用一下就可以完全好,我们就是这样看好的

税亚妮

不要热到了我家宝宝前段时间也是湿疹反反复复的我给摸的母婴店买的紫草膏,挺有效果的抹着的同时也不要给宝宝穿太多宝宝也怕热

星光宝贝s628a552

买郁美净,婴宝给宝贝试试,有的湿疹是过敏引起的,宝妈的饮食要清淡,不要过多的吃腥味食品

两娃小媳妇娜娜

是不是宝宝太热了,太热了宝宝就会反反复复的起现在天太热不要让宝宝热到了

诗雅s54u44

擦药只能治暂时。主要是要找出什么原因引起的。宝宝如果是吃母乳。那宝妈不要吃太多的辣菜。和油咋东西。奶粉的话要放清火宝。有的也跟热有关系。

520曼曼93

可以给宝宝用炉甘石洗剂,平时不要热到宝宝,也可以涂郁美净。