爱笑的小仙女

有上环的宝妈吗

上环痛不痛啊!想去上环但是又害怕,上环有没有什么不舒服的吗?月经多不多,那个环会不会跟肉长在一起。上环的流程可以说一下吗

心怡s30u62

没上环,可以带套 ,上环肯定没生孩子痛吧

雨辰oooooos79u52

表示没有上环,也拒绝上环,对自身身体不好,避孕还不如戴套

雪儿kitelee

由于放置子宫内的避孕环对子宫来说是异物,尤其是偏大或者位置较低的情况下,子宫为了排出这个异物而糊产生收缩,这种宫缩痛就会引起上环后的女性出现下腹或者腰背部的酸痛感。

俩孩妈s34u51

我也没上过不过我觉得害怕肯定是难受的而且刚开始几天腰部不舒服还得吃消炎药

三个宝贝的妈妈s31u20

我上过上环之后,就经常腰疼,而且月经也不正常了,如果是她那里的环年岁长了会长肉芽,取的时候特别疼,除非自己买好的环,不过,最好别上环,对自己身体不好,带套套就很安全,我上了一段时间就取出来了,每次都带套套安全!

葡萄s181a262

没上环,看网上说的上环好多副作用,还容易引起妇科病,有的人还不一定就接受,上了各种不舒服

LoHoX

我也有这个上环的想法,但是听说没来月经是不能上环的,然后就没去

妍宝s26u20

能不上环的话就不要上,时间长了都会连着肉

柔柔麻麻s22u58

不建议上环。据说很不好受,老是有妇科病,月经很多。戴久了肯定陷入肉里。N年后拿出来的话,连肉带环一起出来,人呢就像生产大病,看过类似资料,看着就恐怖

始于心动终于白s77u82

当时没感觉痛,只是上的一瞬间有点不舒服,只那几分钟,过去了就没什么感觉了

ooooo娟儿ooooo

也是一样的担心 所以不敢去 现在也不打算去了 想想都觉得痛

睿睿妈s524

二胎以后现在没上!一胎的时候上了,我记得是挺疼的,刚放上的时候感觉腰下坠着疼!那时候放的是药性的环,能放十五年,还是多久的有点记不清了!放之前做b超检查了身体,放上又做b超看看放的好不好!这是2012年放的的时候!

肥腻腻

上环不痛吧,不过上环也不安全了吧

月亮是我啃弯的xy

不打算上,我的朋友们很多都是上环后妇科病找上来,月经还不规律

汐小妮儿s11u77

我们这里都不提倡上环了,而且上环对女性身体也不好,平时做好安全措施没必要受那罪

诗雅s54u44

这个要看医院技术怎么样。有的宝妈上环弄的很好。有的说不好。有妇科炎症的不可以弄。我小姑子上环六年了她还挺好的。但是他也要起下来了。时间不可以太长。怕长肉里面去。我刚刚在这里面才发现有一个宝妈说她上环后阴部痒。我小宝六个月了我大宝两岁多。我不打算上环。上环感觉不舒服听有的人说。上环其实剖腹产的人可以一次性弄。上环和生宝宝快差不多一样痛。

520曼曼93

时间长了的话是会跟肉长在一起的,反正我是没有勇气去上环。

昵称阳光

没有去,我觉得对身体不好。为什么你会选择去呀?不让男的去。