纯s182

各位宝妈查唐筛需要空腹吗

如题,需要空腹吗?没查过不懂,各位宝妈查过的都来说说

湫s20u97

唐筛需要空腹,是需要抽血的,所以需要空腹

琪琪s13u12

需要空腹的,因为要验血,一点儿都不能吃不能喝

糖宝妈咪s11u40

要空腹的,大多数需要验血的都是空腹,不然影响血值

雪儿kitelee

唐氏筛查的抽血是不需要空腹饿肚子的。孕妇一般是早期11-13+6周开始做筛查比较好,尽早发现可以及时的干预和处理,最可悲是准备出生和生下来才发现有唐氏综合症;第二个最佳时期是15-20周。

俩孩妈s34u51

需要空腹不让喝水吃东西,要不会影响检查的

葡萄s181a262

唐筛要抽血还是空腹去吧,每次我去产检都是空腹去的,无论做什么

小陈s36u21

要,糖耐也要空腹,前一晚10点后就不能吃东西了

青樾麻麻

我是空腹去查的,因为是抽血检查的,还是空腹去吧,以防万一。

Jiajia宝贝s88u36

提前问下医生,我记得好像是唐氏筛查不用空腹,糖筛需要空腹,记不清楚了

o萱萱o恩恩o

最好空腹去吧,还让抽血呢,不能吃药喝水

彤彤妈妈s75u15

要空腹的,可以买早餐去,抽完血后就可以吃早餐了

小白o咸鱼二号

必须要空腹 而且得早点去 因为要好久 完事以后才能进食

赵真真

好像需要,我记得也不太清楚了,是抽血吗?是的话,就需要空腹。

进进s88u23

不需要空腹。在16周的时候,只是化验母亲的血而且。

钰儿妈咪s15u57

一般医院的检查都是需要空腹的。早上不要吃东西,然后检查完后可以吃点早点或零食。