Lios602a508

孕妈们便秘怎么处理的啊!

你们便秘吗,我便秘严重,怎么办啊

糖宝妈咪s11u40

多吃香蕉,番石榴,我吃番石榴很有效果,你也试下

诗洁妈妈

吃香蕉啊。多吃点膳食纤富含的食物

雪儿kitelee

可以多吃点香蕉缓解便秘的。平时饮食尽量清淡些,多吃蔬菜和水果,可以适当减少肉类的摄入量

柠檬醋

我也便秘,特别严重也想知道有什么办法

俩孩妈s34u51

多喝热水多吃水果蔬菜纤维多的食品多喝汤类食品

sarah1985

怀孕期间是很容易会发生便秘的情况,可能是上火导致的,也可能是肠道蠕动不足引起的,可以吃点火龙果来通便。

LoHoX

我产后那段时间便秘,然后宝妈要多喝水,多吃水果,比如香蕉和猕猴桃就会改善很多

爱家s131a163

不行就打开塞露。我之前就这样。拉不出来。还出血厉害,后来打了开塞露。从那只之后。多吃菜。多喝水。多吃水果。自己必须要注意

晞宝宝s27u18

多喝水,饮食上要注意清淡,多活动活动

柔柔麻麻s22u58

多吃点水果蔬菜。我还一天喝一杯蜂蜜水,就算便秘了,拉臭臭也没那么困难

嘟麻s45u36

可以每天吃一根香蕉,不说一定通畅但也能舒缓

ooooo娟儿ooooo

平时多吃水果 多喝水 一定要多喝水 孕后期可以喝点蜂蜜