甘玲s403a843

唐筛怎么做?

据说要抽羊水呀?是真的吗?感觉好恐怖,有必要做吗?

青樾麻麻

不是的,抽血检查就可以了,羊水穿刺才抽羊水的。

张小爱的另一面

唐筛做B超和抽血检查就行,检查结果高风险的话就可能需要抽羊水,听医生的安排。

麦麦s801a529

亲不用担心唐筛和羊水穿刺不是一回事

珍宝奇贝

空腹抽两管血,一个月左右医院发信息给你如果通过就没什么,不通过抽血做无创DNA。

三个宝贝的妈妈s31u20

唐筛是先做B超,在抽血检查,检查结果好就不用抽羊水,不必太紧张,放松心情就好

雪儿kitelee

唐筛检查是一种常见的对婴儿发育质量的评估检测,一般来说,唐筛检查只需要做抽血检查就可以,建议在做唐筛检查的时候签12个小时不要进食,因为做唐筛检查需要空腹,尽量连水都不要喝。建议您定时去医院做产检,注意孕期的营养均衡。

喆可心

唐筛只是抽血,抽羊水是有风险的才会做

琪琪s13u12

不需要,就是空腹抽血,然后就是验尿

葡萄s181a262

唐氏筛查就是打B超抽血,羊水穿刺才是抽羊水

LoHoX

唐筛我的时间过了然后没来得及做

小陈s36u21

抽血的,不是抽羊水,唐筛和羊水穿刺不一样的

天蓝如海s61u72

你说的应该是无创吧,我们做的是普通的直接抽了几管血

以后的未来

不用啊,宝妈听错了吧,唐筛就抽个血而已,孕期正常检查都最多抽个血

o萱萱o恩恩o

唐筛哪用抽羊水,那是唐筛没过,做羊水穿刺抽羊水,唐筛就是抽血

彤彤妈妈s75u15

普通的是抽血就可以了哦,无创dna也是抽血,35岁以上或者有症状显示需要做羊水穿刺的唐筛。

蜜罐儿s17u60

不是,抽血的,不做唐筛也可以羊水穿刺,这个好像更准一些