一个傻蛋

宝宝是喜欢保险吗?

过来听保险课,宝宝一直动个不停,哈哈

麦麦s801a529

哈哈看来宝宝有潜质啊,真是个爱学习的小家伙

诗洁妈妈

宝宝是因为新的事物而感到新鲜兴奋

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是是比较喜欢人多的地方,喜欢热闹,而且好奇心重,怎么这么多人啊!

浅唯834

哈哈,他在认真的分辨哪种好,然后让你买

雪儿kitelee

孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时,如果你是自行测定的胎动,建议到医院进行B超监测,结果较为准确

俩孩妈s34u51

宝宝是在反抗吧,可能也是不喜欢呢,想真么多人吵死了

LoHoX

说不定等长大以后就是保险老总了,哈哈

陌路人生

有可能哦!看来是个好动的小宝宝呢

赵真真

我觉得是宝宝以为有人跟他说话,他很开心。

轩轩麻麻s94u19

哈哈,可能宝宝喜欢吧,我家孩子吃饱了就会动来动去,其他的动静不是很大

钰儿妈咪s15u57

听保险课宝贝一直动不停的话应该是声音比较大人声多兴奋的。