依賴不屬於妳s566a702

宝妈们三个月疫苗,你们那是脊灰疫苗吗?

我这是口服的,你们那是口服还是打针呢

卷卷麻麻s62u20

记不大清了,是有一个口服的有的时候一次打两针的也有。

浅唯834

口服滴剂,然后还有一针百白破疫苗

雪儿kitelee

脊髓灰质炎是一种活疫苗,接种后产生抗体对人体有保护作用,疫苗也有它的最大剂量,在最大剂量内一般没事

o筱钕紫o

口服的。以前是糖丸,现在是滴剂,像水一样的。

小草莓s698a971

有口服 也有打针 两样一块儿的 不晓得你们是啥样的

快乐的颜色

我们两个月的时候是脊灰,三个月防疫本都有写,小月龄宝宝都是一月一打的,可以去预防接种站问护士

以后的未来

一样的,我家宝宝三个月也是,应该都一样的吧

蜜罐儿s17u60

脊灰疫苗,写的糖丸,现在是滴一两滴在口中

ooooo娟儿ooooo

我这也是口服的 那育苗站的人简直跟死了人一下 想起来都气

珍os348a284

一般都是口服我们在老家和在外地都是口服

赵真真

我也不知道我这里是什么疫苗,都是医生让打什么,就打什么。