小可乐oos43u63

超过37都算。只是低烧的话,就多给宝宝喝水物理降温,超过38.5才喂退烧药

君美美123

超过37度算低烧,超过38度就是高烧了。

心怡s30u62

37.2以下都算发烧,38度以上属于高烧

只做我自己

小孩子的体温一般都偏高点,特别是一周前的吧。不超过38度没事的

竹子s588a692

我看到别人说38.5一下,可以自己用物理降温,超过了38.5去医院看看。仅供参考!!!

猴妈妈s65u58

如果体温超过37.3,考虑有发烧的原因,一定要密切关注宝宝,避免高热

以后的未来

三十七多才算发烧,要物理降温,到三十八度五以上才能用药

oooooos27u92

38.5算高烧了,要吃退烧药才行,38.5以下物理降温

钰儿妈咪s15u57

有低烧有高烧,低烧的话一般37度多的话就有轻微低烧。超过38.5度的话,就是有点高烧了。

宝宝

37到38.5也是发烧,只不过烧的不高,不用吃药,多喝水,物理降温。38.5以上就需要喝退烧药了,去医院了

o筱钕紫o

三十八度五才能喂退烧药。没有的话多喝水,喝水,水。物理降温。

星光宝贝s628a552

孩子体温只要超过37度5,都属于发烧的范畴,如果超过38度,就属于中等发热,需要服用退烧药进行有效治疗

泉子麻麻

三十七度以上,所以最好用水银温度计,测得比较精确。

雪儿kitelee

宝宝的体温要比成人高一些,超过37.4度就属于发烧。如果体温没有超过38.5度的情况下,可以物理降温,超过38.5以后再服用退热药。

sarah1985

宝宝口腔温度高于37度4或者是腋下体温超过了36度9就算是发烧的情况了,需要及时给宝宝采取措施帮助退烧。