妍宝s26u20

赶紧得去医院看看啊,不能老是让宝宝处于发烧状态

家有男女o

多大的宝宝,看下医生,是不是有炎症或者出牙引起的!

福星宝妈s34u15

有可能宝宝体内白细胞数值不正常,最好去医院抽血检查一下,及时治疗

oooooos27u92

物理降温咯,我家的昨天到今天反复高烧,愁死了

淘淘s263a673

一般宝宝的体温会比大人体温稍高哦,如果总是低温可以带宝宝看看医生

o筱钕紫o

验血看看有没有炎症。也可能是积食发烧。自己多注意,找找原因吧。

泉子麻麻

是不是身体内部有发炎现象,可以去做个血常规检查。

快乐的颜色

建议去医院听医生的,化验血常规,看看是病毒引起还是细菌引起的

琪琪s13u12

给宝宝叫叫去,我儿子小时候总是低烧,都检查了也没事,叫叫就好了

雪儿kitelee

出现有低热的现象,一般都要多见于感冒,也有可能是扁桃体或者是因为支气管肺炎,都可能会导致出现有低热。体温没有超过38.5度,一般不建议服用布洛芬退热,目前这个情况可以适当的服用小柴胡颗粒退热,最好是检查一下血项,确定一下原因,然后针对性的治疗。

嘟麻s45u36

多喝温开水降温,另外多进行户外活动增强抵抗力

sarah1985

宝宝低烧反复应该是和身体有炎症有关系的,建议带宝宝检查看是病毒感染还是细菌感染的。

柔柔麻麻s22u58

物理退烧啊,低烧就不适合吃退烧药了,超过38.5才能吃。别吹风扇,别洗澡着凉就好,很容易反复。吹空调,但要薄长袖长裤。出汗只能热水,最好加点酒,擦干净

木鱼s29u12

我家宝宝最近也是容易发烧,去检查,发现是消化不良积食引起的发烧,可以检查一下是什么原因在对症吃药。

心儿s21u23

宝宝低烧的话要多喝温开水啊!会有作用的!

叶子s60u99

是持续低烧还是经常低烧,有没有什么证状

夏os87u18

验个血看看是什么引起的吧,老发烧也不行的

雨茉宝宝

最好带宝宝去医院看一下低烧的原因是什么。